9:00 - 21:00 (без выходных)

Ремонт квартир Ремонт квартир Ремонт квартир
Ремонт квартир под ключ
Стоимость работ
от 2 900 руб/кв.м
Цена с материалом
от 3 900 руб/кв.м
Ремонт квартир в новостройке
Стоимость работ
от 2 900 руб/кв.м
Цена с материалом
от 3 900 руб/кв.м
Капитальный ремонт квартир
Стоимость работ
от 4 900 руб/кв.м
Цена с материалом
от 8 900 руб/кв.м
Евроремонт квартир
Стоимость работ
от 7 000 руб/кв.м
Цена с материалом
от 12 000 руб/кв.м
Ремонт квартиры
Ремонт кухни
Ремонт санузла
Ремонт коттеджа
Ремонт таунхауса
Ремонт ванной
Ремонт комнаты
Ремонт офиса
RuRemont в Фейсбук RuRemont в ВКонтакте RuRemont в Одноклассниках RuRemont в Твиттере RuRemont в Ютуб

Отзывы о компании "RuRemont"

Оставить свой отзыв

Ильченко Мария: «Ремонт квартиры под ключ»

отзывы о ремонте 25.12.2016 г.
Здравствуйте. Меня зовут Ильченко Мария. Хочу сказать пару слов о результате ремонта нашей квартиры, которую мне сделали в этой компании. В силу своей деятельности, я хорошо ориентируюсь в ценах на ремонтные работы: и по самим материалам, и по затраченному труду рабочих. Поэтому искала компанию, которая будет оправдывать мои ожидания по соответствию цена-качество. "RuRemont" с этой точки зрения приглянулся мне сразу, я выбирала между этой компанией и еще двумя. Но поговорив с Александром, прорабом, который ответил на все мои вопросы грамотно и профессионально, поняла, что можно остановиться в своем выборе и довериться его профессиональной бригаде. Результат такой: все мои пожелания были учтены, принимала работу я тщательно, но придраться было не к чему, я абсолютно довольна и буду рекомендовать знакомым. Побольше бы таких добросовестных ремонтных фирм!
  • Ремонт квартиры: г. Москва, ЮЗАО, р-н Академический, пр-кт 60-летия Октября
  • Ремонт квартиры: г. Москва, ЮЗАО, р-н Академический, пр-кт 60-летия Октября
  • Ремонт квартиры: г. Москва, ЮЗАО, р-н Академический, пр-кт 60-летия Октября

Смотреть все фото объекта

Александр Остапенко: «Капитальный ремонт квартиры»

отзывы о ремонте 04.09.2016 г.
Здравствуйте, меня зовут Александр Остапенко, обратился в RuRemont после переезда на новую квартиру, которая была в очень ветхом состоянии, в особенности кухня и ванная комната. Перебрал многие ремонтные компании, в т.ч. на авито бригады рассматривал, но грабительские сметы ориентировачные отпугивали, тут же цены сразу приглянулись, позвонил менеджеру, назначили на следующий день приезд замерщиков и прораба Олега, они составили смету, на которую я изначально примерно и рассчитывал, сдал им ключ и ожидал завершения ремонта. Потребовалось ровно два месяца, для капитального ремонта квартиры, очень даже гуд! Я доволен!
  • Ремонт квартиры: г. Москва, СВАО, р-н Алексеевский, ул. Новоалексеевская
  • Ремонт квартиры: г. Москва, СВАО, р-н Алексеевский, ул. Новоалексеевская
  • Ремонт квартиры: г. Москва, СВАО, р-н Алексеевский, ул. Новоалексеевская

Смотреть все фото объекта

Парамонова Александра Николаевна: «Ремонт квартиры в новостройке»

отзывы о ремонте 22.08.2016 г.
Меня зовут Парамонова Александра Николаевна. Моя подруга-дизайнер, сделала нам дизайн-проект квартиры в новостройке моей мечты. Почитав положительные отзывы за его реализацией мы обратились в компанию RuRemont. Наш прораб Александр был очень компетентен и показал себя очень опытным и квалифицированным специалистом в сфере ремонтных работ. Помог нам подобрать материалы, посоветовал где и как лучше будет сделать и много интересных моментов подсказал, о которых мы бы и не подумали. Бригада работала дружно и с хорошей скоростью. Ремонт сделали за 9 недель и квартира получилась точно соответствуя задуманной. Качество работы отличное, никаких притензий не нашлось.
  • Ремонт квартиры: г. Железнодорожный
  • Ремонт квартиры: г. Железнодорожный
  • Ремонт квартиры: г. Железнодорожный

Смотреть все фото объекта

Полина Путилова: «Ремонт квартиры»

отзывы о ремонте 30.06.2016 г.
Накопили с мужем небольшую сумму и заказали ремонт в квартире (капитальный ремонт совмещенного санузла и косметический ремонт двух комнат). Обратились в компанию RuRemont, по совету знакомого, ремонтом квартиры которого я восхищалась. Ребята сказали нам конкретные сроки (4 недели) и четко в них уложились. Это несомненный плюс. Так же прораб Олег все время консультировал нас о выборе материала, отвечал на вопры и помогал советом. В результате, результат превзошел все мои ожидания и получилась еще лучше, чем у нашего знакомого! По деньгам вышло ожидаемо, немного перевалило за ту сумму на которую рассчитывали, но того стоит. Гарантию нам дали три года, так что в качестве работ сомневаться не приходится. Спасибо!
  • Ремонт квартиры: г. Долгопрудный
  • Ремонт квартиры: г. Долгопрудный
  • Ремонт квартиры: г. Долгопрудный

Смотреть все фото объекта

Cтароверов Денис: «Ремонт санузла»

отзывы о ремонте 09.04.2016 г.
Купил квартиру, вторичку. Цены сейчас приемлемые, кризис как ни как продолжается. Ну купил, мягко скажем, без ремонта (там его не делали лет 30!!!). Для меня самое сложное в ремонте это санузел, все остальное могу своими руками, а вот плитку положить, воду смонтировать, сантехнику установить ... не умею. обратился в компанию "РУ Ремонт", услугами которой не так давно пользовалась моя мама. Позвонил, приехали ребята, сделали замеры, сказали ожидать расчет стоимости. На завтра позвонили озвучили такую сумму (у меня санузел совмещенный 1.50 x 2.20): укладка плитки с затиркой швов 12580, укладка половой плитки с затиркой 2805, разводка труб водоснабжения 10500, монтаж унитаза, раковины, ванны 5300, монтаж сместителей (2 шт) 1100, за электропроводку 5200 - там сложно очень, итого вышло 32715. Меня устроила сумма. Заключил договор. Материалы понятно выбрал и завез сам с прорабом Алексадром, который выдал много дельных советов и предложений в плане удобства моей ванной комнаты и как лучше что обустроить, соответственно и выбрать материалы. Ну вроде выдохнул. Срок в договоре прописали 1 месяц. Он прошел, я приехал и был приятно удивлен, что бригада собирает инструмент, а мой санузел просто сияет. Искал изъяны, не нашел. 3 года гарантия. Доволен качеством и что сроки не сорвали.
  • Ремонт квартиры: г. Одинцово, ул. Акуловская, ЖК Гусарская баллада
  • Ремонт квартиры: г. Одинцово, ул. Акуловская, ЖК Гусарская баллада
  • Ремонт квартиры: г. Одинцово, ул. Акуловская, ЖК Гусарская баллада

Смотреть все фото объекта

Ольга Фролова: «Ремонт 2 комнатной квартиры в новостройке»

отзывы о ремонте 22.03.2016 г.
У нас двухкомнатная новая квартира с черновой отделкой в новостройке. Мы решили не рисковать и не искать шабашников, а работать с официальной фирмой "RuRemont". Оставили заявку на сайте, перезвонил прораб Олег , и мы договорились о встрече на квартире. Прораб сделал бесплатные замеры, мы обговорили желаемую картину будущего ремонта и на следующий день получили предварительную смету с включенными в нее материалами. Прикинув цены в магазинах на материалы, мы поняли, что нас "не кидают" и надо соглашаться. Заключили договор о работах. Муж, конечно, наведывался в течение месяца с проверкой, но ремонт шел всегда без пропусков и застолий с выпивкой. В смету и сроки практически уложились, бригада также вывезла весь строительный мусор за собой. Спасибо!
  • Ремонт квартиры: г. Москва, САО, р-н Хорошевский, Хорошевское шоссе, Дом на Беговой
  • Ремонт квартиры: г. Москва, САО, р-н Хорошевский, Хорошевское шоссе, Дом на Беговой
  • Ремонт квартиры: г. Москва, САО, р-н Хорошевский, Хорошевское шоссе, Дом на Беговой

Смотреть все фото объекта

Кира Погодина: «Евроремонт квартиры»

отзывы о ремонте 17.01.2016 г.
Меня зовут Кира Погодина и мы с мужем купили квартиру подешевле без ремонта и тем самым сэкономили деньги на хороший и качественный евроремонт, чтобы он подходил и нравился именно нам. По совету товарища обратились в компанию "RuRemont", к нам выехал прораб на квартиру, чтобы ремонта, определиться с тем, что мы хотим видеть в результате, стиль, в котором необходимо выполнить ремонт, качество материалов, которые мы будем использовать. Олег, наш прораб, очень опытный строитель и он дал нам много советов по ремонту, которыми мы воспользовались и результатом остались очень довольны. Ремонт делали во всей квартире, по срокам вышло примерно 3,5 месяца.
  • Ремонт квартиры: г. Москва, СЗАО, р-н Щукино, ул. Авиационная, ЖК Алые паруса
  • Ремонт квартиры: г. Москва, СЗАО, р-н Щукино, ул. Авиационная, ЖК Алые паруса
  • Ремонт квартиры: г. Москва, СЗАО, р-н Щукино, ул. Авиационная, ЖК Алые паруса

Смотреть все фото объекта

Александр Капустин: «Внутренняя отделка квартиры»

отзывы о ремонте 04.12.2015 г.
Внутренней отделкой нашей квартиры занималась бригада под руководством Олега. Фронт работ был обширный - заменить сантехнику, кафель, сделать потолок в ванНой комнате, отделать все комнаты плюс кухню. Условились, что ребята управятся за 8 недель, обещание своё они выполнили. Претензий нет, работали очень аккуратно, не видел, чтобы хоть минуту сидели без дела - всегда чем-то заняты, так что я был абсолютно спокоен. Видя, что работа выполняется на совесть и переживать не нужно о том, что что-то пойдёт не так. И всё действительно отлично - с ремонта минуло больше полугода - результат радует глаз, работает всё исправно.
  • Ремонт квартиры: г. Москва, ЮЗАО, р-н Ломоносовский, пр-кт Ленинский
  • Ремонт квартиры: г. Москва, ЮЗАО, р-н Ломоносовский, пр-кт Ленинский
  • Ремонт квартиры: г. Москва, ЮЗАО, р-н Ломоносовский, пр-кт Ленинский

Смотреть все фото объекта

Иван Лосев: «Ремонт квартиры с нуля»

отзывы о ремонте 25.10.2015 г.
После покупки квартиры, решили сразу делать ремонт квартиры с нуля. Первым делом это кухня и ванная комната, а затем остальные комнаты. Позвонили в эту фирму, записали наши данные и на следующий день, приехал прораб Олег. Человек опытный, грамотный, посоветовал как лучше сделать, какие материалы и где выбирать и покупать. Но эти обязанности он так же предложил взять на себя, чтоб мы не мотались и не мучились с доставкой и т.д. Обговорили сроки работы, составили договор и они преступили на след день. После указанного срока, нам позвонил Олег и сказал что можно принимать работу. Если честно то я не думал что уложатся в срок. Но ребята сделали все очень красиво, качественно, за собой все убрали. Работой остались довольны.
  • Ремонт квартиры: г. Москва, ЮАО, р-н Москворечье-Сабурово, ул. Кантемировская
  • Ремонт квартиры: г. Москва, ЮАО, р-н Москворечье-Сабурово, ул. Кантемировская
  • Ремонт квартиры: г. Москва, ЮАО, р-н Москворечье-Сабурово, ул. Кантемировская

Смотреть все фото объекта

Елена Резник: «Ремонт санузла под ключ»

отзывы о ремонте 15.09.2015 г.
Прошлым летом мы ремонтировали нашу ванную. Комната уже несколько лет просто "кричала" о ремонте, причём, капитальном: и проводку надо было поменять, и трубы канализации, и ванну решили заменить на хорошую душевую кабину. Сначала пытались экономить, сами создавали проект, произвели калькуляцию. Приехал сын, понаблюдал, молча, за нашими потугами несколько дней (а у нас к этому времени растерянность и уныние достигли кульминационной точки) и решительно заявил, что следует обращаться к специалистам. Так мы познакомились с прорабом Олегом. Этот Олег - очень достойный специалист в ремонте. Ванна вышла, конечно, подороже, чем, если бы всё делали самостоятельно. Но, кто знает, не пришлось бы переделывать нашу самодеятельность через пару-тройку лет? А так РУ РЕМОНТ создал нам ванную комнату за неделю, мусор весь убрали, всё работает хорошо.
  • Ремонт санузла: г. Москва, ЦАО, р-н Замоскворечье, ул. Мытная
  • Ремонт санузла: г. Москва, ЦАО, р-н Замоскворечье, ул. Мытная
  • Ремонт санузла: г. Москва, ЦАО, р-н Замоскворечье, ул. Мытная

Смотреть все фото объекта

закрыть

Оставить отзыв о ремонте

закрыть

Заказать обратный звонок

закрыть

Вызвать замерщика бесплатно

закрыть

Заполните заявку

закрыть

Отправить заявку

закрыть

Выберите калькулятор для отделки:

  1. Квартиры
  2. Раздельного санузла
  3. Совмещенного санузла
  4. Ванной комнаты
  5. Кухни
  6. Комнаты
  7. Коттеджа
  8. Таунхауса